今天是:
链接:
基层党建
图片信息
要闻热点
Loading...
工作动态
您的位置: 首页 > 基层党建 > 工作动态:
金石镇扎实召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:本站原创 作者:雷易东 点击数:[536] 更新时间:2019年12月18日 字体:【
    按照县委主题教育工作的部署,12月16日,金石镇在镇政府四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,副县长、镇党委书记唐国主持会议,党委班子全体成员参会,非党领导干部列席会议。县委主题教育第四指导组全程参加并指导民主生活会。
    会前,副县长、金石镇党委书记唐国就专题民主生活会准备情况作了报告,通报了征求意见情况。唐国代表班子率先作检视剖析,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,严格按照“五对照五查找”的要求,紧密联系思想工作实际,深刻剖析问题根源,明确整改方向举措。班子成员结合分管工作实际,对照征求意见,围绕思想、政治、作风、能力、廉政等方面作了检视剖析,分析产生问题的原因,提出了改进措施。在相互批评发言中,大家紧扣“牢记使命,不忘初心”主题教育和对党忠诚、干净、担当等方面,坚持真理、实事求是、开门见山、直奔主题、辣味十足、直指痛处、直击要害。此次民主生活会真正触及到了灵魂,人人都红了脸,出了汗,经受了一次严肃的党内政治生活洗礼。
    会上,县委第四指导组组长肖顺军同志对专题民主生活会召开情况进行了点评,认为此次专题民主生活会程序合规,会前准备充分,理论学习扎实,征求意见广泛,剖析检视材料紧贴实际,问题精准,措施有力,相互批评不遮不拦,达到了会议目的。并就下一步工作提出具体要求,一要按照规定动作,不折不扣完成后续工作。二要持续强化政治理论学习,切实夯实理论基础,提高政治站位,深化政治建设;三要强化使命担当,切实加强干部特别是村干部的教育管理工作。
    最后,唐国同志作了表态发言,将以此次专题民主生活会为新起点,继续深化主题教育成果,正视查摆剖析的问题、从严从实抓好问题整改。坚持以上率下,促成作风转变真正落到实处。主动作为,切实把主题教育的成果转化为推进全镇事业高质量发展的强大动力。
关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:xnzzb4836660@163.com
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2020 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号