今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
基层党建
图片信息
要闻热点
Loading...
工作动态
您的位置: 首页 > 基层党建 > 工作动态:
崀山管理局开展“明初心,守初心,坚定理想信念”主题研讨交流
来源:本站原创 作者:蒋世民 点击数:[517] 更新时间:2019年09月26日 字体:【
   
    9月24日,崀山管理局在二楼会议室召开“明初心,守初心,坚定理想信念”主题研讨交流会,县委常委、宣传部长、崀山管理局党委书记彭洪兵,副局长李美英、陈雁洲、陈挺,纪委书记雷关平,以及副科级党员干部参加了主题研讨交流。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长敬文阳一行到场指导。会议由彭洪兵主持。
    李美英、陈雁洲、陈挺、雷关平四位班子成员结合崀山实际情况、自身工作经历积极发言。大家从“崀山人的初心是什么”谈到了“新挑战、新机遇下崀山人怎么守初心”,谈到参与崀山从“农民公园”蜕变成“世界自然遗产、国家5A级景区”的艰辛和自豪,谈到了现在崀山面临的挑战和机遇更须凝心聚力,“重整行装再出发”,重振“崀山精神”。
    彭洪兵认为大家结合所学所悟就崀山的保护和开发,管理现状有针对性地作了深刻的交流发言和思考。通过研讨交流分享心得、碰撞思想,深化了对“明初心、守初心”的理解,进一步坚定了理想信念,提振了干事创业的精气神。指出“明初心、守初心”首先要正视自己的内心世界,服从组织、相信组织、依靠组织。其次要有咬定青山不放松,有砥砺前行的勇气和担当。最后要落实到具体的行动选择当中。
    敬文阳对崀山管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了充分肯定。他表示此次主题教育领导重视,部署周密,推进有序;主题突出、内容丰富,形式多样;大家在学习中态度端正,学习认真,善于思考,充分结合实际工作,效果好,达到了预期目的。敬文阳希望在今后的工作中,全面把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,坚持用习近平新时代特色社会主义思想指导工作,把握机遇,开创崀山发展新局面,带动新宁旅游的发展。
关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号