今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
新闻中心
图片信息
要闻热点
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
新宁县委“读原著、学原文”集中学习会召开
来源:红网新宁站 作者:网站管理员 点击数:[690] 更新时间:2019年09月25日 字体:【

 本网讯(记者 陈哲)9月24日,新宁县委 “读原著、学原文”集中学习会在崀山国际会展中心召开,市人大常委会副主任、县委书记秦立军,县领导谭精益、李荣卫、伍华珍、蒋新雄、刘松荣、匡丽群、林清华、潘功宏、黄红五、彭洪兵、谢小军等在家县级领导出席会议。会议由秦立军主持。

  会上,县委副书记李荣卫,县委常委、纪委书记刘松荣,县委常委、统战部长匡丽群,县委常委、组织部长黄红五,县委常委、宣传部长、崀管局党委书记彭洪兵分别领学了书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第八章全面推进依法治国、第十八章把党建设得更加坚强有力、第十章发展社会主义民主政治、第六章中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征、第十一章推动社会主义文化繁荣兴盛等内容。

  秦立军指出,经过一周的读书班学习,大家对加强理论学习的认识更深了,学习态度更端正了,学习方法也更科学了,学风相较于开班前有了很大的改进。

  秦立军要求,一要切实抓好理论学习,把理论学习作为自己的自觉行为,长期坚持下去,围绕“八个明确”和“十四个坚持”,认真学、持续学、深入学。在自学的同时,还要抓好分管战线各部门单位的学习,指导他们紧密结合主题教育,把《纲要》纳入学习计划,结合自身的业务范围和工作实际,开展多种形式的学习培训;二要切实提高思想认识,要通过学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是贯穿党和国家方方面面的一条红线,是开展一切工作、统筹各个方面的行动指南;三要切实抓好贯彻落实,坚持理论联系实际,对标党的十九大作出的战略部署,对表人民群众关心的热点难点问题,找一找存在的差距,列出问题清单,制定时间表、线路图,逐一抓好落实,力戒形式主义、官僚主义,特别要结合“五同五落实”活动,抓住群众满意这个重点,强化责任落实这个弱项,补齐政策落实这块短板,确保如期实现脱贫摘帽。

[作者:陈哲]
[编辑:李开祥]
[来源:红网新宁站]
关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号