今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
新闻中心
图片信息
要闻热点
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
黄红五深入部分乡镇走访慰问省市驻村帮扶工作队和困难党员
来源:本站原创 作者:张国生 点击数:[161] 更新时间:2019年07月05日 字体:【
   7月3日-7月5日,县委常委、组织部长黄红五深入一渡水镇、巡田乡、黄龙镇、丰田乡、马头桥镇,走访慰问省市派驻村工作队和部分困难党员,为他们送去党和政府的温暖。
走访期间,黄红五亲切慰问了黄龙镇朱元冲村陈德尧、黄龙镇石泥村易晓金、一渡水镇范家村谢斌、巡田乡石井村蒋重体、丰田乡马椅村肖四保、马头桥镇炉山居委会李永发、马头桥镇荷叶村罗中云等困难党员,为他们送去慰问金,并详细了解各自身体情况,叮嘱要保重身体。同时感谢各位老党员为当地发展所作出的重要贡献,希望其继续发扬共产党人的优秀品质,在村级事务、乡村建设、脱贫攻坚等工作中继续起到示范带头作用。
  
   图为县委常委、组织部长黄红五看望慰问巡田乡石井村老党员老支书蒋重体
  
 
 
   图为县委常委、组织部长黄红五看望慰问丰田乡马椅村患病村支书肖四保
   黄红五还来到一渡水镇莲花村、潘家村,巡田乡西江村、桂山村、长铺村,丰田乡坪丰村,马头桥镇荷叶村、东塘村、茅坪村等省市派驻村帮扶工作队所在村,看望慰问驻村工作队员,向每一位驻村工作队员了解工作和生活情况,认真听取了他们的发言,并就他们提出的困难和问题,进行了现场探讨,提出了解决办法。黄红五对广大驻村工作队员的奉献精神、敬业精神、扎实作风给予了充分肯定。
   
   图为县委常委、组织部长黄红五看望慰问巡田乡桂山村市派驻村帮扶工作队,同驻村工作队员座谈。
   黄红五指出,脱贫攻坚已到了攻城拔寨的关键时刻,大家要围绕当前重要任务,紧扣“两不愁、三保障”和脱贫验收的标准,对标对表开展各项工作;要充分发挥后盾单位的优势,加大支持力度,做好村级综合服务平台建设等基础设施建设;要积极发挥党员先进模范作用,攻坚克难,做好新时代扶贫答卷。
关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号