今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
新闻中心
图片信息
要闻热点
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
我县召开纪念建党98周年暨离退休干部“七一”表彰会
来源:本站原创 作者:毛静静 点击数:[568] 更新时间:2019年07月01日 字体:【
    
    7月1日上午,我县召开纪念建党98周年暨离退休干部“七一”表彰会,会议由县委组织部副部长陈永才主持,全县47个离退休干部党支部书记参加会议。
    会上,县委老干部局副局长王玲带领大家一起回顾了中国共产党98年的风雨历程,并就做好离退休干部党建工作的重要意义及如何做好我县离退休干部工作进行了讲课。
    随后,县委离退休干部党工委专职副书记徐燕青,宣读了我县荣获全市示范离退休干部党支部、全市“五好”离退休干部党员、“最美银发好市民”“最美银发新乡贤”表彰名单,并宣读表彰了在全县离退休干部党建工作及发挥离退休干部正能量作用中涌现出的9个县级示范离退休干部党支部、21名优秀党务工作者和41名优秀共产党员,并现场进行颁奖。
    最后,陈永才副部长提出要深刻领会离退休干部工作意义,学习典型、赶超先进、真抓实干,进一步推进我县离退休干部党建工作。
关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号