今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
干部人事
图片信息
要闻热点
Loading...
干部管理
您的位置: 首页 > 干部人事 > 干部管理:
巡田乡努力打造“三型”干部
来源:本站原创 作者:羊琪 点击数:[417] 更新时间:2019年05月16日 字体:【
   “你看,那群叔叔阿姨又在跑步啦!”“是呀!他们晨跑真的是风雨无阻哦!”……几个上早自习的初中生对着冷冽寒风中的晨跑队伍称赞着。据悉,巡田乡党委政府在2019年结合基层实际、创新工作思维,通过组织干部每天坚持晨跑来打造“三型”干部。
   身心健康型干部。当前乡镇工作事情多、任务重、责任大,很多基层干部处于身体亚健康、精神超负荷状态。巡田乡党委政府通过晨跑锻炼健康的体魄、舒缓紧张的情绪、释放工作的压力,从而增强办事效率、改善服务态度、提升工作质量。
   敢于坚持型干部。2019年是新宁县脱贫摘帽之年,伴随而来的诸多工作、大量矛盾、各种挑战直接考验着干部在工作中坚持的韧劲。巡田党委政府希望在推进晨跑常态化的过程中,培养干部在工作初对既定计划矢志不渝地坚持、在工作中对困难挑战百折不挠的韧劲、在工作后对经验教训“雷打不动”的总结。
  “你追我赶”型干部。晨跑有先后,工作也有先后。巡田乡党委政府力求通过晨跑来激发干部的争先意识、竞争意识,鼓励干部对标先进、勇于争优,营造争先恐后、你追我赶、向前看齐的良好工作氛围。
关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号