今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
干部人事
图片信息
要闻热点
Loading...
干部监督
您的位置: 首页 > 干部人事 > 干部监督:
新宁县:三措并举做好领导干部报告个人有关事项工作
来源:本站原创 作者:张国生 点击数:[810] 更新时间:2018年02月07日 字体:【
 
    为认真贯彻全面从严治党的要求,新宁县三措并举,扎实做好2018年领导干部报告个人有关事项的填报工作。
 
    集中培训,政策理解求“深”。在开展集中填报工作前,县委组织部统一组织各填报单位联络员进行了集中培训,就“两项法规”和领导干部个人有关事项报告表的填写要求、范围、方式等内容进行认真学习,对填写内容等逐条逐项做了详细的讲解,确保填报内容统一规范。建立了咨询电话和微信群,及时解答领导干部个人在填报过程中的有关问题,为规范填报打下了坚实基础。
 
    科学引导,填报内容求“实”。县委组织部统一印制了《领导干部个人有关事项报告表》、填表说明和温馨提示,对填报内容逐项进行了详细说明,对在填报过程中容易出错的一些细节和关键,逐一列出并予以提醒,要求填报对象如实亲笔填写报告表,就填报内容的真实性、准确性和完整性向组织作出书面“承诺”,确保了填报工作的严肃性。
 
    严明纪律,审核把关从“严”。对领导干部有关事项报表进行逐一审核把关,实行个人自审、单位初审、组织部门复审机制,力求报告内容真实准确。把个人基本情况、婚姻情况、因私出国(境)情况、家属相关情况、所持有财产情况作为收集审核的重中之重。对填写报告信息不具体、不规范的、本人未签字的表格一律退回重填。对从事相关工作的人员严明工作纪律和保密纪律,严禁泄露知悉的相关情况。
关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号