今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
干部人事
图片信息
要闻热点
Loading...
干部信息
您的位置: 首页 > 干部人事 > 干部信息:
干部人事档案转递制度
来源:本站原创 作者:; 点击数:[1893] 更新时间:2014年07月10日 字体:【

一、干部工作调动、职务变动以及死亡后,应及时将干部档案转至新的主管单位;转递干部档案必须依据干部调动通知或内部任免文件等方能办理。

二、转递干部档案必须通过机要交通或派专人送取,不得邮寄或交干部本人自带。

三、转出的档案必须完整齐全,并按规定经过认真的整理装订,不得扣留材料或分批转出。

四、转递档案必须详细填写《干部档案转递通知单》,并与档案一道密封,并加盖封章。

五、档案转出后,必须在档案花名册上注明何年、何月转往何处,以备查考。

六、收到档案的单位应认真核对档案,在回执上签名盖章后立即退回;凡属误转的档案,就写明情况,尽快退回转出单位;凡转出档案1个月后未收到回执的,应向接受单位催问,以防丢失。

七、对接受的干部人事档案,必须认真登记、编号,及时入库。

关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号