今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
干部人事
图片信息
要闻热点
Loading...
干部信息
您的位置: 首页 > 干部人事 > 干部信息:
干部人事档案材料送交鉴别归档制度
来源:本站原创 作者:; 点击数:[1964] 更新时间:2014年07月09日 字体:【

一、干部人事档案管理部门要根据有关要求,认真仔细地鉴别审查收集或送交的归档材料是否齐全完整、是否手续完备。凡头尾不清、来源和时间不明的材料,要查清注明后再归档;凡查不清或对象不明的材料,不能归档;不符合要求,手续不完备的材料,要及时退回,材料形成部门补办手续,限期寄回(最迟不超过15天)。

二、涉及干部政治历史问题或其他重要问题需要查清而未查清的材料以及未办理完毕的材料,不得归档。

三、要严格清除虚假不实的档案材料,严肃查处伪造制假行为,坚决维护干部档案的真实性。

四、对不属于所管干部的材料及不应归档的材料,应区分情况及时转给有关部门或干部本人;无保存价值又不宜退回干部本人的,应登记报主管领导批准后,予以销毁。

五、对经常鉴别应予以归档的材料,应按照《干部档案整理工作细则》整理归档。

关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号