今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
干部人事
图片信息
要闻热点
Loading...
干部信息
您的位置: 首页 > 干部人事 > 干部信息:
干部人事档案保管与保密制度
来源:本站原创 作者:; 点击数:[1983] 更新时间:2014年07月09日 字体:【

一、干部人事档案管理部门要设置专门的档案库房、查阅室和办公室,不得在库房内阅档或办公。

二、干部档案库房应配备空调、加湿或除湿机、灭火器、温湿度计、防腐剂等设施,达到防火、防水、防盗、防霉、防潮、防虫、防光和防尘等“八防”要求和规定面积的要求;档案必须存放于铁质专用柜并按科学便利的顺序排列。

三、在职、非在职和死亡干部的档案应分开保管。

四、库房内严禁吸烟,无关人员不得进入档案库房。

五、保持档案库房整洁,不得在档案库房和档案柜内存放无关物品。

六、每天应检查并登记档案库房“八防”情况,发现问题或不安全隐患应及时报告并迅速整改清除。

七、不准携带档案材料进入公共场所,不准私自保存个人档案材料,不准与无关人员谈论档案内容,不准用电话、函件索要或提供重要档案材料。

关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号