今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
基层党建
图片信息
要闻热点
Loading...
党代表联络
您的位置: 首页 > 基层党建 > 党代表联络:
党代表走访调研民意解民忧
来源:本站原创 作者:李甲林 点击数:[1903] 更新时间:2015年11月03日 字体:【
 
   (通讯员   李甲林)2015年10月26日上午,县统战部常委副部长、县党代表蒋时兴带队来到麻林瑶族乡,在乡党委书记文德贤的陪同下深入全乡15个行政村开展党代表“走千村入万户”大走访、调研活动。            
    通过约谈、走访等方式,与党员、群众及村民代表进行面对面交流,广大党员、群众及村民代表畅所欲言,围绕综治维稳、基础建设建设、城乡环境综合治理、改善民生等问题提出宝贵的意见和建议,认真倾听群众心声并做好记录,摸准了全乡特困党员8人,发放慰问金300元/人。
    在走访调研活动结束后,乡纪检组织、宣统委员兼党代表联络员邓莉君将此次走访调研中了解到的民情民意进行归纳梳理、收集汇总形成了专题调研报告,为进一步做好群众工作夯实了基础。
    通过此次党代表大走访调研活动,进一步密切了党群、干群关系,充分发挥了党代表“知党情、听民意、促和谐”的作用,转变了党员干部工作作风,树立了党员干部的良好形象。
 
关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号