今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
基层党建
图片信息
要闻热点
Loading...
党代表联络
您的位置: 首页 > 基层党建 > 党代表联络:
清江桥乡做好党代表服务群众工作
来源:本站原创 作者:唐 媛 点击数:[2571] 更新时间:2015年10月29日 字体:【
 
    为深入推进党代表工作室工作,清江桥乡积极促进党代表履职尽责常态化,强化党代表服务群众工作。
    整合党代表服务群众工作室。在党代表服务群众工作室,设立群众来信来访、民情民意收集、党员创业咨询等服务岗,坚持开展党代表接待日活动,为党代表联系党员群众搭建工作平台。
  开启党代表民事服务直通车。党代表视察调研、走访群众、收集民情,围绕民生改善、新农村建设、基层组织建设等重点集中开展调研,引导党代表主动回应基层百姓呼声献良策,有效推动了热点难点问题的解决。今年落岔村、桂石村的饮水工程,从计划、选址、启动都离不开党代表。
党代表积极帮带。每名党政领导联系2名以上党代表,每名党代表联系2名以上党员,每名被联系的党员联系好2名以上群众,扎实开展党代表联系党员群众、党代表做表率、走访慰问送温暖等活动,10月以来截至10月24日帮助党员群众解决生产生活中遇到的问题10余件,为贫困党员、特困群众帮办实事好事20多件。(唐 媛  )
关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号