今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
自身建设
图片信息
要闻热点
Loading...
组工动态
您的位置: 首页 > 自身建设 > 组工动态:
县委组织部走访慰问扶贫联系村学校教师
来源:本站原创 作者:张国生 点击数:[103] 更新时间:2019年09月10日 字体:【
    在第35个教师节当天,9月10日上午,县委组织部副部长陈永才带队深入扶贫联系村高桥村辖区学校,走访慰问辛勤工作在一线的教师,并致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为乡村基础教育发展作出的贡献表示由衷的感谢。县委组织部办公室、研究室负责人,高桥村负责人、驻村第一书记陪同慰问。
    来到高桥村中心幼儿园、高桥村童星幼儿园,县委组织部慰问人员仔细查看了学校的基础设施建设,详细了解学校的生源、师资、教学等情况,并与教师亲切座谈。

   
    陈永才指出,教师是人类灵魂的工程师,幼儿园的教师更是祖国花朵的灌溉者,未来希望的培育者,希望教师们继续发扬甘为人梯、默默耕耘的奉献精神,做学生健康成长的指导者和引路人,培养更多德智体美劳全面发展的时代新人。
    教师们纷纷表示,县委组织部领导的关心给了他们极大的鼓舞,将继续以实际行动干好本职工作,为幼儿教育贡献自己的力量。

关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号