今天是:
链接:
投稿邮箱:[email protected]
干部人事
图片信息
要闻热点
Loading...
干部信息
您的位置: 首页 > 干部人事 > 干部信息:
干部人事档案查(借)阅制度
来源:本站原创 作者:; 点击数:[5824] 更新时间:2014年07月10日 字体:【

一、查借阅干部人事档案时,应填写《干部档案查(借)阅审批表》,并按照查(借)阅干部档案的规定办理审批手续。

二、任何个人不得查阅或借用本人及其亲属的档案,不得越级查(借)阅干部档案。

三、档案管理单位,要根据工作需要,确定提供范围,查(借)阅单位或个人只允许查(借)阅批准查阅的内容。

四、查(借)阅干部人事档案的单位或个人,严禁涂改、圈划、抽取、撤换、污损档案材料,违反者应视情节轻重,予以批评教育直至纪律处分。假公济私者,按违反《中华人民共和国档案法》处理。

五、查(借)阅干部人事档案的单位或个人,不得擅自复制或拍摄档案内容,确因工作需要,须经档案管理部门审查批准后,方能复制或拍摄。

六、干部档案借出使用时,要经档案管理部门负责人批准,并严格履行登记手续,两周内归还,借用期间不得擅自转借他人。

七、严禁在阅档案时喝水、吸烟、谨防损坏档案;档案出库时,要先清点后付出;收回档案时要先清点后归位。

关闭 | 打印
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站留言 | 联系方式 | 网站声明 | 网站管理

联系电话:0739-4829918 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共新宁县委组织部 技术支持:邵阳市文氏科技有限公司 备案/许可证编号:湘ICP备18003946号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.xndj.gov.cn 后台管理登陆

湘公网安备 43052802000122号